Das richtige Essen am Arbeitsplatz wird völlig unterschätzt. Es soll Energie geben und auch Heißhungeranfällen entgegenwirken. Richtige Ernährung wirkt anregend und leistungssteigernd, baut aber auch genügend Potenzial auf, um in Stresssituationen gelassen zu reagieren und erzeugt positive Energien.

 

GUT UND SCHÖN, ABER
WOHER NEHMEN, OHNE AUFWENDIG
IN DER BÜROKÜCHE HERUMZUWERKEN?

 

All das unter einen Hut zu bringen, darauf habe ich mich spezialisiert. Rund um diesen Themenkreis veranstalte ich Ernährungsworkshops und Seminare (speziell auch für kleinere Unternehmen, die über keine eigene Küche verfügen).

Bevor ich ein auf das jeweilige Unternehmen maßgeschneidertes Programm vorschlage, analysiere ich einmal die Ernährungsgewohnheiten der Mitarbeiter und das besondere Arbeitsumfeld. Erst dann wird eine Art modulartiger Speiseplan entwickelt, der wiederum auf örtliche Gegebenheiten wie Küche und Einkaufsmöglichkeiten Rücksicht nimmt.