LogoDrDrescher_Neu_RZIcon_DrDrescher_WeissLogoDrDrescher_Neu_RZLogoDrDrescher_Neu_RZ
  • ÜBER MICH
    • CV
    • REFERENZEN
    • BÜCHER
  • FIT @ WORK
    • REFERENZEN
    • ANFRAGE
  • ERNÄHRUNGS-COACHING
    • ABLAUF & KOSTEN
    • ANFRAGE
  • NEWS & TIPPS
    • NEWS / BLOG / PUBLIKATIONEN
    • FIT @ WORK
    • GUTE LAUNE NAHRUNG
    • WASSER
    • ANTI AGING
    • TIPPS GEGEN ÜBERSÄUERUNG
  • PRESSE
    • PRESSE DOWNLOADS
    • PRESSE CLIPPINGS
  • KONTAKT
    • IMPRESSUM
    • DSGVO
KALTE KARTOFFELN UND KALTER REIS – EIN GENUSS FÜR DIE RANK-UND-SCHLANK-BAKTERIEN
8. Februar 2021

Slide BLOG
 
 
 

GUTE DARMBAKTERIEN FÜR DIE SCHLANKE FIGUR

Ernährungsumstellung – schaffen Sie ein Wohlfühlklima im Darm

Wichtig für die schlanke Linie sind:

PRÄ-, PRO- UND SYNBIOTIKA

Präbiotika sind unverdauliche Nahrungsbestandteile, die von den Darmbakterien gerne gegessen werden. Durch dieses Bakterienfutter blühen die Darmkeime auf, wachsen und vermehren sich. Inulin, Oligofruktose oder resistente Stärke zählen zu den bakterienfreundlichen Nahrungsbestandteilen.

Unter Probiotika versteht man bestimmte Bakterien, die in aktiver Form in den Darm gelangen und sich dort günstig auf die Gesundheit auswirken. Wichtig ist, dass die Keime den Angriffen der Magen und der Gallensäure widerstehen können und lebend im Dickdarm ankommen. Vor allem Milchsäurebakterien und Bifido-Bakterien gehören zu den Probiotika.

Als Synbiotika bezeichnet man Nahrungsmittel oder Nahrungsergänzungsmittel, die sowohl Prä- als auch Probiotika enthalten. Sie haben den Vorteil, dass die probiotischen Bakterien bei ihrer Ankunft im Darm auch gleich was zu futtern haben. Dadurch werden die Startbedingungen für die Probiotika deutlich besser.

 
 

Related posts

HyperFocal: 0

8. Februar 2021

KALTE KARTOFFELN UND KALTER REIS – EIN GENUSS FÜR DIE RANK-UND-SCHLANK-BAKTERIEN


Read more

Archive

  • Februar 2021

Kategorien

  • Allgemein

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
cathrin@cathrindrescher.at • Datenschutz • Impressum • ©2021